Bezauer Wirtschaftsschulen. Kochbuch

Eschtîmieorô – mehr als nur ein Kochbuch

Ein kleiner Vorgeschmack auf das Kochbuch eschtîmieorô.

Ein kleiner Vorgeschmack auf das Kochbuch eschtîmieorô.

Zwei Maturantinnen der Bezauer Wirtschaftsschulen, die ihre Leidenschaft zum Kochen aufs Papier gebracht haben.

Bezau Das Kochbuch „eschtîmieorô – Die Wertschätzung des Kochhandwerks im Bregenzerwald“ wurde im Zuge der Diplomarbeit von Chiara-Maria Simma und Anna Moosbrugger in Zusammenarbeit mit 14 Köchen entwickelt. Das Hauptaugenmerk liegt dabei nicht auf den Rezepten, sondern bei dem dahinter liegenden H

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.