Po-Delta wird immer salziger

Die zunehmende Versalzung des Po-Deltas macht den Muschelzüchtern zu schaffen.  AP

Die zunehmende Versalzung des Po-Deltas macht den Muschelzüchtern zu schaffen.  AP

Muschelzüchter und Landwirte blicken sorgenvoll in die Zukunft.

Porto Tollo Dürre und ungewöhnliche Hitze haben den Salzgehalt in Italiens größtem Fluss-Delta alarmierend erhöht, da, wo der mächtige Po südlich von Venedig in die Adria mündet. Das Salz tötet Reisfelder ab und dezimiert jene Schalentiere, die ein Hauptbestandteil einer der kulinarischen Spezialitä

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.