Bier-Geschmack aktiviert Glückshormon im Gehirn

Die Mitarbeiter sind für die Hotelbetriebe im Land die wichtigste Ressource, ist Gregor Hoch von der Hoteliersvereinigung überzeugt.
Die Mitarbeiter sind für die Hotelbetriebe im Land die wichtigste Ressource, ist Gregor Hoch von der Hoteliersvereinigung überzeugt.

Indianapolis. Der Geschmack von Bier führt einer neuen Untersuchung zufolge im Gehirn zur Ausschüttung des Botenstoffs Dopamin. Neurologen der Universität Indiana fanden in einer Studie zur Entstehung von Sucht heraus, dass auch ohne die Wirkung von Alkohol vom Gehirn das im Volksmund Glückshormon g

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.