Genuss zum Vorteilspreis im Gourmethotel YSCLA in Ischgl

Abovorteil Mit seinem Gourmetrestaurant Stüva im familien-
eigenen 4****S-Boutiquehotel YSCLA in Ischgl erzielt Tirols Ausnahmekoch Benjamin Parth weltweite Bestplatzierungen. Seine preisgekrönten Kreationen interpretieren französische Klassik neu, puristisch und weltoffen. VN-Abonnent:innen können einen genussvollen Aufenthalt im 4-Sterne- Gourmethotel YSCLA zum Vorteilspreis genießen. Auf sie wartet das 1-Tages-Pauschalangebot inklusive einem Begrüßungsgetränk, dem 5-Gang-Überraschungsmenü im Gourmetrestaurant Stüva und einer erholsamen Übernachtung im Einzel- oder Doppelzimmer des Gourmet Boutique Hotels YSCLA mit Frühstück. Sie sparen bei der Buchung 20 % und zahlen nur 230 Euro statt 290 Euro zzgl. 3 Euro Ortstaxe pro Person/pro Tag. Infos und Reservierung unter: yscla.at | info@yscla.at | +43 5444 5275. Das Angebot ist bis zum 31. August 2024 für den Aufenthalt von Mittwoch bis Samstag vorbehaltlich Verfügbarkeit gültig. Die Buchung nimmt das Gourmetrestaurant Stüva unter Angabe der VN-Vorteilskarten-Nummer und dem Vorweisen der Vorteilskarte bei Anreise direkt auf.