Sennerei feiert Jubiläum

17 Laibe Käse werden täglich produziert. Foto: VN/Hofmeister

17 Laibe Käse werden täglich produziert. Foto: VN/Hofmeister

Schnifis. Seit 1906 wird in der Sennerei Schnifis Käse hergestellt. Nach und nach wurde das Sortiment um Milchprodukte wie Butter, Topfen und Joghurt erweitert. Heuer feiert die Sennereigenossenschaft ihr 110-jähriges Bestehen und brachte ein Sennerei-Kochbuch heraus. /A6

zum Artikel: Sennerei mit Tradition und echtem Handwerk
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.