Importfleisch in den Spitälern

In der Zentralküche in Feldkirch wird nicht nur frisch gekocht.
In der Zentralküche in Feldkirch wird nicht nur frisch gekocht.

Ökoland Vorarlberg? In der Zentralküche wird mit Tiefkühlware aus Osteuropa gekocht.

Feldkirch. In der Zentralküche der Landeskrankenhäuser wird nicht nur mit regio­nalen Produkten gekocht. Hühnerfleisch aus Rumänien oder Rindfleisch aus Tschechien kommt ebenfalls in den Kochtopf. Die Ökoland-Strategie sieht anderes vor. /A5

zum Artikel: Rumänisches Huhn auf Speiseplan der Spitäler
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.