Es gärt in der Küche

von Geraldine Reiner
Richard Dietrich schwört auf „Sure Rüba“: „Roh schmecken sie ähnlich wie Rettich oder Karfiol.“  Foto: VN/Paulitsch

Richard Dietrich schwört auf „Sure Rüba“: „Roh schmecken sie ähnlich wie Rettich oder Karfiol.“ Foto: VN/Paulitsch

Fermentation ist derzeit eines der großen kulinarischen Themen; auch „Sure Rüba“ stehen vor dem Comeback.

Lauterach. (VN-ger) Die Methode ist ebenso uralt wie universell: Seit Jahrhunderten werden Lebensmittel durch Fermentation länger haltbar gemacht. Schätzungen zufolge sind rund ein Drittel aller Lebensmittel, die weltweit verzehrt werden, fermentiert oder enthalten Produkte, in denen Fermentationspr

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.