Karin Kaufmann. Rezept Nr. 11, Hamburger mit Schweinebraten (4 Personen)

Hamburger mit Schweinebraten

Hamburger Brötchen:

500 g Weizenmehl, 10 g Hefe, 12 g Salz, ca. 0,3 l Wasser, 3 EL Olivenöl, 1 gehäufter EL Kürbiskerne, 1 gehäufter EL Sesam, 1 gehäufter EL Sonnenblumenkerne, 1 EL Karins Flotter Zweier (Koriander, Kümmel gemahlen)

Die Hefe in der Rührschüssel mit 5 EL Wasser verrühren, das Mehl, Was

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.