Traditionelles Schüttelbrot

Kulinarik Das traditionelle Südtiroler Schüttelbrot hat seinen Namen, weil es vor dem Backen geschüttelt wird, um es zu lockern. Früher wurde es von den Sennern mit auf die Alm genommen. Getrocknet und kühl gela
Kulinarik Das traditionelle Südtiroler Schüttelbrot hat seinen Namen, weil es vor dem Backen geschüttelt wird, um es zu lockern. Früher wurde es von den Sennern mit auf die Alm genommen. Getrocknet und kühl gela
V+ auf VOL.AT
VN.at
VN E-Paper
VN-App
Alle Heimat Ausgaben
VN-Beilagen und Tele
VN-Vorteilsclub
V+ auf VOL.AT
VN.at
VN E-Paper
VN-App
Alle Heimat Ausgaben
VN-Beilagen und Tele
VN-Vorteilsclub
V+ auf VOL.AT
VN.at
VN E-Paper
VN-App
Alle Heimat Ausgaben
VN-Beilagen und Tele
VN-Vorteilsclub
Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung? Das passende Angebot dazu finden Sie hier.