Kulinarische Spezialitäten

Kulinarik Cevapcici, kleine gegrillte Hackfleischröllchen, sind ein fester Bestandteil der serbischen Küche. Serviert werden sie traditionell beispielsweise mit Fladenbrot, Zwiebeln und Ajvar. Diese deftige Speise ist
Kulinarik Cevapcici, kleine gegrillte Hackfleischröllchen, sind ein fester Bestandteil der serbischen Küche. Serviert werden sie traditionell beispielsweise mit Fladenbrot, Zwiebeln und Ajvar. Diese deftige Speise ist
V+ auf VOL.AT
VN.at
VN E-Paper
VN-App
Alle Heimat Ausgaben
VN-Beilagen und Tele
VN-Vorteilsclub
V+ auf VOL.AT
VN.at
VN E-Paper
VN-App
Alle Heimat Ausgaben
VN-Beilagen und Tele
VN-Vorteilsclub
V+ auf VOL.AT
VN.at
VN E-Paper
VN-App
Alle Heimat Ausgaben
VN-Beilagen und Tele
VN-Vorteilsclub
Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung? Das passende Angebot dazu finden Sie hier.