Delikatesse Stockfisch

stockfisch. Getrockneter Fisch, genannt Stockfisch, ist in Norwegen bei Einheimischen und Touristen eine beliebte Delikatesse. Durch das Einreiben mit Salz und das Trocknen an salzhaltiger Luft wird er haltbar gemacht.
stockfisch. Getrockneter Fisch, genannt Stockfisch, ist in Norwegen bei Einheimischen und Touristen eine beliebte Delikatesse. Durch das Einreiben mit Salz und das Trocknen an salzhaltiger Luft wird er haltbar gemacht.
V+ auf VOL.AT
VN.at
VN E-Paper
VN-App
Alle Heimat Ausgaben
VN-Beilagen und Tele
VN-Vorteilsclub
V+ auf VOL.AT
VN.at
VN E-Paper
VN-App
Alle Heimat Ausgaben
VN-Beilagen und Tele
VN-Vorteilsclub
V+ auf VOL.AT
VN.at
VN E-Paper
VN-App
Alle Heimat Ausgaben
VN-Beilagen und Tele
VN-Vorteilsclub
Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung? Das passende Angebot dazu finden Sie hier.