Traditionelles Essen „Haggis“

Nationalgericht. Haggis galt als Arme-Leute-Kost, für die Reste wie Herz, Lunge und Leber mit Hafermehl und Zwiebeln in einem Schafsmagen haltbarer gemacht wurden. Traditionell gegessen mit Kohlrübe und Kartoffeln.
Nationalgericht. Haggis galt als Arme-Leute-Kost, für die Reste wie Herz, Lunge und Leber mit Hafermehl und Zwiebeln in einem Schafsmagen haltbarer gemacht wurden. Traditionell gegessen mit Kohlrübe und Kartoffeln.
V+ auf VOL.AT
VN.at
VN E-Paper
VN-App
Alle Heimat Ausgaben
VN-Beilagen und Tele
VN-Vorteilsclub
V+ auf VOL.AT
VN.at
VN E-Paper
VN-App
Alle Heimat Ausgaben
VN-Beilagen und Tele
VN-Vorteilsclub
V+ auf VOL.AT
VN.at
VN E-Paper
VN-App
Alle Heimat Ausgaben
VN-Beilagen und Tele
VN-Vorteilsclub
Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung? Das passende Angebot dazu finden Sie hier.