Treffpunkt: DORNBIRN Schwein und Wein bei Bevanda Wein & Destillate

Wein zum Schwein ist fein

Ulrich Wagner, Michael Kanzi, Michael Heuß und Julia Welte berieten perfekt.

Ulrich Wagner, Michael Kanzi, Michael Heuß und Julia Welte berieten perfekt.

Unter dem Motto „Schwein und Wein – BBQ-Time“ luden Oliver Bertsch und Helmut Gunz am vergangenen Wochenende Feinspitze zur Verkostung in die Bevanda Wein & Destillate nach Dornbirn.

In Zusammenarbeit mit dem Partner „gstach – sich sauwohlfühlen“ aus Rankweil wurden neben Schinken- und Salamispeziali

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.