Treffpunkt: Bregenz „Trans Alp“ mit Käsecaspar Greber im S‘Gnuss

Einblicke in die Käsemacherkunst

Dipl.-Sommelier Alessandro La Rocca und Shalisa Dumpf.

Dipl.-Sommelier Alessandro La Rocca und Shalisa Dumpf.

Am Montag trafen sich in Bregenz Käse- und Weinliebhaber bei den bekannten Käsesommeliers Caspar Greber und Michael Hehle. Genutzt wurde die Gunst der Stunde vom interessierten Publikum, um Einblicke in die Käsemacherkunst der Senner entlang des Alpenbogens zu erhalten. Caspar Greber begeisterte die

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.