Treffpunkt: Bartholomäberg Slow Food Event bei „Verner‘s 2020“

Viel Wissenswertes rund um das Steinschaf

Sepp Gröchenig und Urs Seitz waren ebenso mit dabei.

Sepp Gröchenig und Urs Seitz waren ebenso mit dabei.

Viel über eine tiergerechte Aufzucht und Verwertung erfuhren die Teilnehmer der Tour von Slow Food Vorarlberg zu „Verner‘s 2020“, dem speziellen Anwesen von Harald und Doris Bitschnau in Bartholomäberg. Nach der Begrüßung durch Präsident Helmut Khüny stellte der vom Stahlbauer zum Landwirt gewordene

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.