Im Traumberuf angekommen

Jürgen Tschofen steckt sein Herzblut in die Familie und in den Beruf.

Jürgen Tschofen steckt sein Herzblut in die Familie und in den Beruf.

Ein alter, erfahrener Fassbinder brachte Jürgen Tschofen das Handwerk der Weißküferei bei.

St. Gallenkirch Als Bub arbeitete Jürgen Tschofen (38) neun Sommer lang mit Begeisterung als Kleinhirte auf der Alpe. Heute beliefert er Alpen mit Rührschüsseln und Milchzubern, die er selbst aus Holz hergestellt hat. Tschofen ist einer der wenigen Weißküfer im Land.

Der Weg zu seinem Traumberuf war

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.