Ein Mann mit Millionen Helfern

Kombucha erfreut sich seit Jahren steigender Bekannt- und Beliebtheit.

Kombucha erfreut sich seit Jahren steigender Bekannt- und Beliebtheit.

Vor acht Jahren entdeckte Sanjay Bösch seine Leidenschaft für das Fermentieren.

Lustenau Sanjay Bösch aus Lustenau und seine Arbeit steht beispielhaft für das seit Jahren steigende Interesse an Fermentation. Durch diese Technik der Verarbeitung werden Lebensmittel mit Milchsäurebakterien veredelt und haltbar gemacht. Milchprodukte, Kaffee, Brot, Sojasauce oder Schokolade, die P

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.