Bregenz. 20. Vorarlberger Alpkäseanschnitt im Burgrestaurant Gebhardsberg

Genießerschar bei Alpkäseanschnitt

Der perfekte Anschnitt: Christian Greber, Linda Rauch, Manuela und Caspar Greber (v.l.).

Der perfekte Anschnitt: Christian Greber, Linda Rauch, Manuela und Caspar Greber (v.l.).

Bregenz. Den vielfältigen Genuss, den Bergkäse von Vorarlberger Alpen bietet, konnte eine große Genießerschar bei der 20. Auflage des Alpkäseanschnitts im Burgrestaurant am Gebhardsberg erleben. Nach dem Aperitif mit Mufänger Sekt von Albert Büchele (Michelehof) und feinen Käsehappen sowie Alphornkl

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.