Bregenz: Pre-Opening der Xocolat-Manufaktur in der Kirchstraße

Süßen Geheimnissen auf der Spur

Beatrice Partel (l.) und Florian Jochum.

Beatrice Partel (l.) und Florian Jochum.

Bregenz. Feinste und vollmundige Schokolade zur Geltung bringen und damit Gaumenfreuden auslösen, das ist das Ziel der Xocolat-Manufaktur und ihrer Schöpferin Martina Homann-Dellantonio. Die Meisterkonditorin eröffnete die Naschwerk-Dependance, die bisher ausschließlich in Wien, Linz und Graz für er

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.