Thüringen: Bierkulinarium im bluthu

Regionaler Biergenuss, heimische Leckerbissen

Fohrenburg-Trio: Marketing-Lady Sabine Treimel (l.) mit Geschäftsführer Andreas Rosa und Bierkönigin Raphaela Dünser. FotoS: Schwald
Fohrenburg-Trio: Marketing-Lady Sabine Treimel (l.) mit Geschäftsführer Andreas Rosa und Bierkönigin Raphaela Dünser. FotoS: Schwald

Thüringen. Zu einer Premiere hatten die Betreiber des Restaurants „bluthu“ geladen. Nachdem man bereits mehrfach erfolgreiche Wein-, Most- als auch Schnapsgenussabende veranstaltet hatte, stand erstmals ein Bierkulinarium auf dem Programm. Gemeinsam mit der Brauerei Fohrenburg lud Gastronom Christia

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.