Lindau: Grillworkshop der besonderen Art

Einblicke in kulinarische Wunderwelt des BBQ

Antenne-Geschäftsführer Mario Mally und Profigriller Klaus Winter legten sich ordentlich ins Zeug. Fotos: Antenne
Antenne-Geschäftsführer Mario Mally und Profigriller Klaus Winter legten sich ordentlich ins Zeug. Fotos: Antenne

Lindau. Antenne Vorarlberg lud vergangene Woche zu einem BBQ-Abend der besonderen Art ins Strandhaus nach Lindau. TV-Profigriller und Inhaber des Strandhauses Lindau, Klaus Winter, gewährte bei einem Grillworkshop Einblicke in seine kulinarische Wunderwelt des Barbecues. Die gegrillten Leckerbissen

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.