Kochbuchpräsentation bei Weiler Möbel

Eine kulinarische Tour durch vier Jahreszeiten

Anita Winkler (l.), Köchin und Buchautorin Ulrike Hagen und Alexander Bayer. Fotos: ame
Anita Winkler (l.), Köchin und Buchautorin Ulrike Hagen und Alexander Bayer. Fotos: ame

Weiler. Schokokuchen mit flüssigem Kern und Kakaobohnensplittern bekam Anita Winkler von dem auf Garten- und Kochbücher spezialisierten Innsbrucker Löwenzahn-Verlag bei ihrem ersten Besuch von der Lustenauer Köchin Ulrike Hagen serviert. „Mir war sofort klar, dass ich mit dieser Frau ein Kochbuch ma

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.