Dornbirn: PR-Verband feiert Jahresausklang

Weine einmal anders beurteilt und genossen

Heidi Kalb Vogel, Wolfgang Pendl, Küchenchef Gerald Leidinger, Dieter Bitschnau und Cornelia Ellensohn. Foto: ame
Heidi Kalb Vogel, Wolfgang Pendl, Küchenchef Gerald Leidinger, Dieter Bitschnau und Cornelia Ellensohn. Foto: ame

Dornbirn. Ein sinnlicher und intuitiver Zugang zu den Weinen, die Alexander ­Waibel und Familie aus Dornbirn in der Nähe von Kapstadt sowie Harry und Annelies König aus Lustenau im piemontesischen Dorf Montabone produzieren, prägte die Weihnachtsveranstaltung der Sektion Vorarlberg im Public Relatio

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.