Höchst: Genussreiches Herbstkulinarium

Wild, Wein und Whisky im Landgasthaus Linde

Franz Taferner, Michael Schönenberger, Max Steurer und Christoph Sögner (v.l.).
Franz Taferner, Michael Schönenberger, Max Steurer und Christoph Sögner (v.l.).

Höchst. Auch diesen Herbst gelang es dem Team des Landgasthauses Linde rund um Hausherr Max Steurer, Seniorchef Peter Steurer, Restaurantleiter Michael Schönenberger und Küchenchef Alexander Regensburger in Zusammenarbeit mit der Privatkellerei Pfanner & Gutmann einen Top-Winzer nach Höchst zu holen

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.