Hohenems: Event für Feinschmecker sorgte für ausgebuchtes Wirtshaus

„Genussfiesta“ im Traditionsgasthof

von Anton Walser
Luden zum Gourmet-Marathon: Spitzenkoch Martin Grießer mit Georgina und Weinexperten Beate und Manuel Espinoza-Mayr. Fotos: Franc
Luden zum Gourmet-Marathon: Spitzenkoch Martin Grießer mit Georgina und Weinexperten Beate und Manuel Espinoza-Mayr. Fotos: Franc

HOhenems. Das Genuss versprechende Motto „Kulinarik und Wein hält Leib und Seele bei guter Laune“ stand im Gasthaus Adler in Hohenems am Pogramm. Dabei durften sich Chefkoch Martin Grießer und sein Team gemeinsam mit den Weinkennern Beate und Manuel Espinoza-Mayr von der Lustenauer Bodega Rioja über

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.