Bregenz: Ländle Brunch im Hotel Schwärzler

Das Ländle kulinarisch in Szene gesetzt

Luden zum Brunch mit Ländle-Delikatessen: Direktorin Susanne Denk (l.) mit Natalie Peters und Chefkoch Jochen Maier. FOTOS: FRANC
Luden zum Brunch mit Ländle-Delikatessen: Direktorin Susanne Denk (l.) mit Natalie Peters und Chefkoch Jochen Maier. FOTOS: FRANC

Bregenz. Was sich mit Vorarlberger Lebensmitteln so alles zaubern lässt, davon konnten sich gestern Vormittag zahlreiche Gäste beim Ländle Brunch im Hotel Schwärzler überzeugen. Direktorin Susanne Denk konnte zu diesem Anlass viele Gäste aus dem ganzen Land begrüßen. Neben Tone und Diana Rüscher (Ti

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.