Hohenems: 14. Europäischer Frühling

Hohenems: Kulinarik in der Nibelungenstadt

von Anton Walser
Fachgruppen-Obmann Andrew Nussbaumer (l.) mit Organisatorin Edith Eigeldinger (TSH) und WIGE-Vizeobmann Gunther Fenkart. Fotos: FRANC
Fachgruppen-Obmann Andrew Nussbaumer (l.) mit Organisatorin Edith Eigeldinger (TSH) und WIGE-Vizeobmann Gunther Fenkart. Fotos: FRANC

Hohenems. Spezialitäten der europäischen Küche servieren neun Hohenemser Wirte noch bis 14. April im Rahmen der 14. Auflage des Europäischen Frühlings – Kulinarisches in Hohenems. Zum Eröffnungsabend der von der Wirtschaftsgemeinschaft (Wige) und Vorarlberg isst organisierten Aktion hatten sich zahl

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.