Gebratenes und Wein in aller Munde

von Anton Walser
Gastgeberin, Bratenfachmann und Weinakademikerin: Irmgard Bickel (l.) sowie Cyril Schmuck mit Mathias Vodenac und Maria Spieler. Fotos: AME
Gastgeberin, Bratenfachmann und Weinakademikerin: Irmgard Bickel (l.) sowie Cyril Schmuck mit Mathias Vodenac und Maria Spieler. Fotos: AME

BREGENZ. Gefragte Tipps zum geschmackvollen Zubereiten von Gebratenem und Fachwissen über dazu passende Winzerfreuden versuchte Bioweinhändlerin Irmgard Bickel einer Gästerunde im Rahmen eines Festabends in der Landeshauptstadt zu vermitteln. Zahlreiche Interessierte, darunter freilich auch Hobbyköc

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.