Brandnertal: Kulinarik im Bürserberger Hotel lockte zahlreiche Gäste

Genussreigen als Publikumsrenner

von Anton Walser
Vertreterin der Alpenregion: Wiebke Meyer.
Vertreterin der Alpenregion: Wiebke Meyer.

BRAND. Das kulinarische Gemeinschaftsprojekt „Genuss-Erlebnis“ der fünf Brandnertaler Köche Lothar Schedler (Sarotla), Martin Wieland (Alpensteakhaus), Elmar Schedler (Brandner Hof) und Antonio Herzog (Naturhotel Taleu) startete unter dem Titel „Adventzauber“ bei Chefkoch Ulli Maurer im Bürserberger

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.