84.000 neue Mitarbeiterinnen

Doris Wendel und Florian Ölz mit dem „Butterzopf neu“. FA/P. Rainer

Doris Wendel und Florian Ölz mit dem „Butterzopf neu“. FA/P. Rainer

Ölz setzt als erste europäische Backwarenmarke auf Eier aus kontrollierter Freilandhaltung.

Dornbirn „Wir wollen zeigen, dass Tierwohl bei Ölz ernst genommen wird“, sagt Florian Ölz zusammen mit der Nachhaltigkeitsverantwortlichen Doris Wendel und zeigt, wie man sich das beim Meisterbäcker vorstellt. Statt Strategien vorzustellen, schreitet man beim Backwarenhersteller zur Tat. Ab sofort s

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.