1000 Kilo Tagliatelle in einer Stunde

Anlage zur Herstellung von frischen Tagliatelle. Leistung: 1000 kg/Stunde.

Anlage zur Herstellung von frischen Tagliatelle. Leistung: 1000 kg/Stunde.

SME-Schmid in Satteins übernimmt Produktion und Service der Kellermeier Teigwaren-Maschinenfabrik.

Satteins Spaghetti, Maccheroni, Fusilli oder Penne: Wenig überraschend ist Italien die Hochburg der Nudeln. Und die Italiener die Spitzenreiter beim Pro-Kopf-Verbrauch. Mehr als 23 Kilogramm Teigwaren pro Jahr isst jeder Italiener im Durchschnitt. Die Österreicher kommen auf über sieben Kilogramm pr

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.