Wieso wird nicht sofort geöffnet?

Öffnung in der Gastronomie geht Matthias Lins zu wenig weit, "wäre  sofort möglich gewesen".

Öffnung in der Gastronomie geht Matthias Lins zu wenig weit, "wäre  sofort möglich gewesen".

Hotelier Matthias Lins zu den Öffnungsmaßnahmen.

Schwarzach Der Feldkircher Gastronom und Hotelier Matthias Lins (Löwen, Nofels) sagt im Gespräch mit Vorarlberg LIVE-Moderator Pascal Pletsch, dass man sich in der Gastronomie über jeden Öffnungsschritt freue. Dennoch ist er mit den am Mittwoch verkündeten Öffnungsmaßnahmen nicht ganz zufrieden. „Mi

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.