Ruhe bewahren, weiter backen

von Andreas Scalet
Bäcker und Konditoren sind von den Preissteigerungen bei Butter, Getreide und Eiern besonders betroffen. Symbolbild/VN

Bäcker und Konditoren sind von den Preissteigerungen bei Butter, Getreide und Eiern besonders betroffen. Symbolbild/VN

Höhere Rohstoffpreise für Backwaren. Bäcker und Konditoren warten bei Preiserhöhung zu.

Schwarzach Eine Semmel um 15 Cent – wie lange ein österreichweit tätiger Diskonter diesen Bestpreis halten kann, ist ungewiss. Auch wer mit Kampfpreisen am Brotmarkt nach einem größeren Stück vom Kuchen greift, kann sich auf Dauer nicht gegen die Preisentwicklung bei den Rohstoffen stemmen. Derzeit

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.