In jedem Ende liegt auch immer ein neuer Anfang

von Hanna Reiner
Bei Grass in Götzis kochten die Lehrlinge zusammen mit einem Haubenkoch groß auf.
Bei Grass in Götzis kochten die Lehrlinge zusammen mit einem Haubenkoch groß auf.

Die Lehrlinge von Grass beenden ihre dreijährige Ausbildungszeit mit einem kulinarischen Dankeschön.

Götzis. (VN-reh) Wenn die Lehrjahre vorbei sind, ist das immer mit Freude, aber auch mit Wehmut verbunden. Genauso ist es auch die Zeit um Danke zu sagen. Dem Betrieb, den Ausbildern und den Eltern, die einen beim Start ins Berufsleben unterstützt haben. Die Lehrlinge von Grass haben sich dazu etwas

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.