ENERGIEAUTONOMIE VORARLBERG BEST PRACTICE. Vorarlberger Metzgerverband

Innovation mit Mehrwert

Die erzielten Energieeinsparungen übertrafen die Erwartungen bei Weitem. Foto: Metzgerverband
Die erzielten Energieeinsparungen übertrafen die Erwartungen bei Weitem. Foto: Metzgerverband

 

Hohenems. Der Vorarlberger Metzgerverband verbucht als Frischespezialist für Produkte wie Geflügel, Fleisch, Wurst, Schinken oder Käse einen hohen Energieaufwand für die Kühl- und Tiefkühllagerräume. Ein Umstand, der mit der Erneuerung der Kälteaggregate und Wärmerückgewinnung deutlich verbessert wu

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.