Die Lieblingsläden der Vorarlberger. VN-Leser Norbert Halbeisen empfiehlt Käse Konzett in Sulz

Käse ist nicht immer gleich Käse

Bevor der Käse bei Kurt Konzett auf der Käsetheke landet, wird er im Reifekeller verfeinert und gepflegt, bis er einen einzigartigen Charakter aufweist.  Foto: Philipp Steurer
Bevor der Käse bei Kurt Konzett auf der Käsetheke landet, wird er im Reifekeller verfeinert und gepflegt, bis er einen einzigartigen Charakter aufweist. Foto: Philipp Steurer

Den Endschliff mit dem gewissen Etwas erhält Vorarlberger Käse bei Konzett in Sulz.

Sulz. (VN-ral) Als das „Sulner Konzett-Käslädele“ bezeichnet VN-Leser Norbert Halbeisen den kleinen Laden in Sulz und fügt hinzu: „Herr Konzett ist meiner Meinung nach in Sachen Käse der absolute Fachmann in Vorarlberg. Bei ihm bekomme ich den besten und auch reifsten Käse mit höchster Qualität.“

Jed

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