Firmen im Fokus. Bäckerei Steinberg, Feldkirch

Volltreffer mit Vollkorn

Gerhard Steinberg setzt beim Backen auf traditionelles Handwerk und auf Bio. Fotos: VN/Hofmeister
Gerhard Steinberg setzt beim Backen auf traditionelles Handwerk und auf Bio. Fotos: VN/Hofmeister

Als „Dorfbäck“ von Feldkirch-Tisis setzt Gerhard Steinberg auf Handarbeit.

Feldkirch. (dh) Viele kleine Bäckereien gibt es nicht mehr im Lande. Gerhard Steinberg, dessen Betrieb aus gerade mal fünf Mitarbeitern besteht, ist einer der wenigen, der es geschafft hat, im immer härter umkämpften Geschäft zu bestehen. „Dafür braucht es aber schon enormen Einsatz“, gesteht der 44

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.