Die Essenz der neuen alpinen Küche ist zwischen zwei Buchdeckeln zu finden

Präsentation des Kochbuches (v.l.): Koch und Autor Julian Stieger, Herausgeber Joschi Walch und Verleger sowie Autor Christian Seiler sind sichtlich stolz. ⇒VN/sca
Präsentation des Kochbuches (v.l.): Koch und Autor Julian Stieger, Herausgeber Joschi Walch und Verleger sowie Autor Christian Seiler sind sichtlich stolz. VN/sca

Dritter Band der Rote-Wand-Koch­bücher präsentiert.

Lech Gold und Silber gab es beim Deutschen Kochbuchpreis 2025 für das Kochbu

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.