Ende des „Käsdönnala”-Meisters

von Klaus Hämmerle
Die Käsdönnala des Peter Wund sind etwas ganz Besonderes. Jeden Freitag macht er sie frisch. Die Kunden stehen bis auf die Straße hinaus. VN/Paulitsch
Die Käsdönnala des Peter Wund sind etwas ganz Besonderes. Jeden Freitag macht er sie frisch. Die Kunden stehen bis auf die Straße hinaus. VN/Paulitsch

Mit der Bäckerei Wund schließt Ende Juni ein Kultbetrieb. Legendär durch seine Käsfladen.

Lustenau Gaby Grabher (69) kann sich kaum einbremse

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.