Die Geschichte des Landes in Bildern. Apfelstrudel-Weltrekordversuch www.vorarlberg.at/volare

Aber bitte mit Sahne!

von Severin Holzknecht
Insgesamt wurden für den Apfelstrudel 150 kg Blätterteig, 200 kg Äpfel, 150 Eier, 6 kg Staubzucker und eine entsprechende Menge Rosinen benötigt. Neugierige konnten ein Stück Apfelstrudel für einen Schilling pro Zentimeter erstehen.Oskar Spang, Stadtarchiv Bregenz
Insgesamt wurden für den Apfelstrudel 150 kg Blätterteig, 200 kg Äpfel, 150 Eier, 6 kg Staubzucker und eine entsprechende Menge Rosinen benötigt. Neugierige konnten ein Stück Apfelstrudel für einen Schilling pro Zentimeter erstehen.Oskar Spang, Stadtarchiv Bregenz

Mit 102 Metern, 16 Zentimetern

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.