Alpin-Zucchini und Ried-Melonen

Tobias Schöpf, Leiter der Rote Wand Manufaktur (l.), und Jamie Unshelm, Leiter des Rote Wand Culinary Lab. SToecher/KC
Tobias Schöpf, Leiter der Rote Wand Manufaktur (l.), und Jamie Unshelm, Leiter des Rote Wand Culinary Lab. SToecher/KC

Österreichs Koch- und Lebensmittelproduzenten-Elite bei Workshop in Lech und Lustenau.

Lech, Lustenau Von nichts kommt nichts. Wer in der Spitzengastronomie im wahrsten Sinn

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.