Frastanzer eröffnete neues Brauhaus

Mit dem neuen Brauhaus können jährlich 80.000 Hektoliter Bier produziert werden. Im alten Sudhaus lag die Jahreskapazität bei 50.000 Hektolitern. vn/hartmann

Mit dem neuen Brauhaus können jährlich 80.000 Hektoliter Bier produziert werden. Im alten Sudhaus lag die Jahreskapazität bei 50.000 Hektolitern. vn/hartmann

frastanz Nach zwei Jahren Bauzeit und einer Investition von 15 Millionen Euro konnte das neue Brauhaus der Brauerei Frastanzer eröffnet werden. „Durch modernste Technik und eine absolut hygienische Umgebung ist es möglich, einen Blick auf die offenen Gärbottiche zu werfen. Damit sind wir die Einzige

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.