Gastronomiebetriebe kämpfen mit Personalmangel

Stefan Köb, Pier 69: Eine Ausbildung bei uns im Betrieb ist vielseitig und bietet sehr gute Aufstiegschancen. FA

Stefan Köb, Pier 69: Eine Ausbildung bei uns im Betrieb ist vielseitig und bietet sehr gute Aufstiegschancen. FA

Arbeitskräfte zu finden, erweist sich als äußerst schwierig. 

Schwarzach Die Gastronomie hat wieder geöffnet, jedoch fehlt oft das Fachpersonal in der Küche und im Service. Manche Gastronomiebetriebe hatten bei der Suche Glück, andere weniger. Im Alpen-
gasthof Muttersberg in Bludenz beispielsweise ist man glücklich über die tatkräftige Unterstützung durch Prak

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.