Mehr Regionales für die Gemeinschaft

Kindergartenleiterin Martina Böckle, Landwirtin Christl Wohlgenannt, Koch Gerhard Nachbauer, LR Christian Gantner und Projektleiterin Anna Hecht.  VLK

Kindergartenleiterin Martina Böckle, Landwirtin Christl Wohlgenannt, Koch Gerhard Nachbauer, LR Christian Gantner und Projektleiterin Anna Hecht.  VLK

Initiative „Vorarlberg am Teller“ forciert regionale Lebensmittel in Gemeinschaftsküchen.

Klaus Regional und biologisch, das sollen mehr Produkte, die in Gemeinschaftsküchen verarbeitet werden, künftig sein. So lautet zumindest das Ziel der 2017 vom Land ins Leben gerufenen Aktion „Vorarlberg am Teller“. „Gutes essen – und damit Gutes tun. Mit dieser Idee stehen Gesundheit und Lebensqual

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.