BAYWA TIPP FÜR HAUS UND GARTEN.

Obst jetzt im Sommer richtig einkochen

Obst erst putzen, dann wiegen – sonst stimmen die Mengenangaben aus den Rezepten nicht mehr.
Obst erst putzen, dann wiegen – sonst stimmen die Mengenangaben aus den Rezepten nicht mehr.

Wenn der Sommer in weiter Ferne ist, erfreuen wir uns an eingemachten Früchten aus der heißen Jahreszeit.

Lauterach. (VN) Marmeladen sollten nur in kleinen Mengen (ca. 3 kg Frucht) und nicht länger als etwa 4–5 Minuten sprudelnd gekocht werden. So bleiben Farbe und Geschmack voll erhalten. Machen Sie beim Einkochen von Marmeladen, Säften und Gelees die Gelierprobe.

Nehmen Sie dafür etwas von der heißen F

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.