Landwirtschafts- und Tourismusstrategie. Gelebte Partnerschaft zwischen Landwirtschaft, Tourismus und Gastronomie

„Es geht um unsere verinnerlichte Werthaltung in den Regionen“

von Verena Daum
Ernst Schwald, Joschi Walch, J. Türtscher, Manuel Gohm, Chr. Schützinger, Erich Schwärzler, Angelika Stöckler, Hannes Konzett, Hans-Peter Metzler.
Ernst Schwald, Joschi Walch, J. Türtscher, Manuel Gohm, Chr. Schützinger, Erich Schwärzler, Angelika Stöckler, Hannes Konzett, Hans-Peter Metzler.

Regionale Naturprodukte, Kreativität und Teamwork bedeuten Lebensqualität für alle.

Hohenems. Dass wir alle gemeinsam auf der verinnerlichten Werthaltung „Regionalität & Nachhaltigkeit“ in natürlicher Kreislaufwirtschaft eine gesunde und gute Zukunft aufbauen können, sind Hans-Peter Metzler, Tourismus-Spartenchef der WKV und Gastronom, Co-Veranstalter Ernst Schwald von der Bodensee

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.