Haubenkoch sucht nach dem Ursprünglichen

Jeremias Riezler beeindruckt seine Berufskollegen mit bodenständiger Küche. Servus

Jeremias Riezler beeindruckt seine Berufskollegen mit bodenständiger Küche. Servus

Riezlern. Haubenkoch Jeremias Riezler (38) führt in dritter Generation die Walserstuba in Riezlern. Statt auf „gutbürgerlich“ setzt er auf jahrhundertealte, ursprüngliche Rezepte mit einheimischen Produkten. In Heimatleuchten auf ServusTV begibt sich der 38-Jährige ab kommenden Freitag, 29. April, u

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.