Au ist jung und wild

von Geraldine Reiner
Christina Steindl: „Im Wettbewerb habe ich zum ersten Mal Latschenkiefer verwendet. Ich war überrascht, wie sensationell das schmeckt.“
Christina Steindl: „Im Wettbewerb habe ich zum ersten Mal Latschenkiefer verwendet. Ich war überrascht, wie sensationell das schmeckt.“

In der Bregenzerwälder Gemeinde sind gleich zwei Finalisten des internationalen Wettbewerbs im Einsatz.

Au. (VN-ger) Sie stehen für verrückte Kombinationen, geschmackliche Explosionen, interessante Neuinterpretationen von Klassikern, ungewöhnliche Zubereitungstechniken und für die Liebe zu frischen Produkten: die „Jungen Wilden“. Jedes Jahr wird ein neues Mitglied in die erlesene Riege aufgenommen. Be

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.