Mit Bodenheizung zum Edelgemüse

von Klaus Hämmerle
Am Hof wird der Qualitätsspargel für die Kundschaft appetitlich portioniert.  Fotos: VN/Hartinger
Am Hof wird der Qualitätsspargel für die Kundschaft appetitlich portioniert. Fotos: VN/Hartinger

Wie Vater und Sohn Kummer in Diepoldsau jährlich 15 Tonnen Spargel züchten.

Diepoldsau. Auf den ersten Blick dominiert der Kontrast. Die Fabrik mit ihren hochragenden Gebäuden samt wuchtigem Silo-Zylinder. Daneben der Bauernhof mit den breitflächigen Häusern für Mensch, Tier und Maschinen. Ein landwirtschaftliches Anwesen eben. Dass die einen mit den anderen etwas zu tun ha

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.