Lebensmittel: „Zu süß, zu viel tierisches Fett, zu salzig“

Morgen Abend geht es in Mäder um Lebensmittel: gesund, regional und fair.

Mäder. (VN) Im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Landwirtschaft verstehen“, klären fünf Referenten am Dienstag, 14. April, ab 19.30 Uhr im J.J. Ender-Saal über gesunde Lebensmittel auf. Der Internatsküchenchef der Landesberufschule Lochau, Gerhard Kerber, ist Diplom-Diätkoch, Imker, landwirtschaftlich

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.